就去看看书 ->

重庆:科雷傲优惠1.0万元 送4万专享礼包


  近日,编辑从重庆地区雷诺经销商处获悉,2014年07月15日-2014年07月20日,科雷傲有少量现车在售,购车优惠1.0万元并送4万专享礼包,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体优惠信息如下:

  

车型(重庆报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2014款 改款 2.5L 两驱舒适版 25.98 24.98 1.00 少量现车
2014款 2.5L 四驱舒适版 27.88 26.88 1.00 少量现车

购车送5年或12万公里免费保养,享受发动机和变速箱总成5年或12万公里保修,尊享5年24小时免费道路救援。

雷诺 改款 2.5L CVT

  外观方面,科雷傲的前脸是典型的雷诺风格,两个扁平的散热孔烘托出菱形的雷诺车标。相比车头,其尾部后窗倾角较大,后视窗的线条呈V字形,方圆相接的尾灯可谓画龙点睛之笔,后保险杠的下缘被厚实的大包围拢起——完美的车身比例勾勒出流畅的线条,使得SUV越野的天性不仅局限于阳刚、力量等词语,却融合了些许柔和的气质——是将霸气敛于内里的自信,是对新境界的不断追求。

雷诺 改款 2.5L CVT

  新科雷傲内饰方面无太大改动,亦深亦浅交融混搭,符合大多数顾客的审美感,带有强烈的法系浪漫设计风格。中控台布局简洁大方、做工细致,其整体制造工艺完全可以体现出法系豪华车的特有品质。科雷傲仪表盘新颖的刻度线很有跑车的味道,全新的风格十分富有激情。

雷诺 2.0L CVT 发动机主体特写

  动力方面,共享日产技术平台的发动机和变速器为科雷傲提供了强大的动力支持:直列四缸2.5升汽油发动机、CVT无级变速器模拟六速,提供超一流的换挡平滑性和燃油经济性,可输出171匹最大马力,0-100公里加速仅需9.9秒;底盘悬挂系统的前悬挂为麦弗逊式独立悬架,后悬挂为多连杆悬架,这使得科雷傲在技术上不仅拥有同级别中最强大的越野能力,其先进的防震技术同时为驾乘者提供了恰到好处的舒适性。

  编辑点评:作为雷诺-日产联盟打造的第一款全新轻型多用途SUV,科雷傲是06年巴黎车展亮相的Koleos概念车的量产车型,此款车的推出吸引了不少年轻人的追求和关注。目前,重庆雷诺科雷傲优惠1万元,喜欢的朋友可以莅临到店品鉴!


更多精彩:
www.lyjust.com http://www.ds600.cn