就去看看书 ->

吉大清枫用了怎么样



?

吉大清枫用了怎么样?吉大清枫产品成分都是纯天然的中药原料。吉大清枫的产品成分为葵花盘提取物,葵花盘为除葵花子后向日葵盘,中医理论认为:向日葵花盘,药性甘、寒,归肝经,具有清热平肝,止痛止血等功能。主治高血压病、头痛头晕、耳鸣、痛经、子宫出血、痔疮。《河北中草药》曰:“葵花盘清热燥湿,舒气散结。治头痛、头晕、风火牙痛,目赤云翳,劲前腹痛,外用于蜂窝织炎”,具有明显消炎、利尿、降压的作用。

吉大清枫产品中所含的葵花盘黄酮,葵花盘小分子肽,葵花盘生物碱。葵花盘为纯天然中药或药师同源材料,经科学提取制成抗痛风,治疗高尿酸血症,提高免疫力,降血糖血脂,保肾护肝,消肿抗炎止痛的功能性保健药食同源保健品,能够熔接尿酸石,降低血尿酸浓度,消肿抗炎,调整嘌呤和尿酸代谢,平衡体内酸碱,平衡体内激素的功效:产品安全、无副作用,具有显着保健功效,可长期服用。

吉大清枫用了怎么样?吉大清枫产品的生产途径正规,资质证书齐全。吉大清枫疗效佳,质量优,值得每个痛风患者信赖和选择。选择吉大清枫,就是选择健康生活。

经典案例:

杨某? ? 50

症状:患者左足趾、足背反复性肿痛,病史长达6年。

患者6年前在一次饮酒后,突发左足背,大拇指肿痛,难以入睡,局部灼热红肿。在当地服用消炎镇痛药之后,一周后疼痛缓解。以后,每遇饮酒或感冒后即发作,局部红肿热痛,功能受损,经检验血沉:80mm/h,血尿酸720umol/LX显示:左足跖骨骨头处出现溶骨性缺损。

患者服用吉大清枫2疗程后,症状消失,行走自如。为巩固疗效,继续服用5个疗程,随访1年,未复发。

以上就是对吉大清枫用了怎么样?的介绍,希望本文内容会对您有所帮助!

?

?

?

?

?