就去看看书 ->

戴尔主动式技术支持


现实中,运维人员通常很难做到时时刻刻监测数据中心里的每一个设备,很多时候,只有在故障出现后才着手解决问题,这就导致了巨大的业务风险。

针对这种情况,戴尔易安信提供了一个主动的数据中心管理方式——SupportAssist。

SupportAssist(主动式技术支持) 插件能够在IT环境中主动收集硬件配置与日志信息,发现硬件故障时主动报修,并创建CASE,加快故障处理速度(此解决方案是ProSupport 和 ProSupport Plus 服务的一部分,无需另外付费) 。

运维人员仅需携带一根数据线,连接前面板USB管理端口,不用插拔其它任何线缆,就可与 Web 界面、RACADM 和 WSMan 等 iDRAC 界面直接交互,实现管理和维修功能,方便又安全(此功能免费)。

另有简单方便的U盘管理。运维人员只需提前将硬件配置信息存放在U盘里(更多请查看EMC存储,插到iDRAC Direct USB口,即可快速地将配置信息应用到戴尔服务器上,不但可以方便地进行批量部署,更能有效避免手工错误。

?

?